Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Na minha lista:
Autor principal: | Мерчина С. В. |
---|---|
Outros Autores: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Por: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Por: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado em: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado em: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Por: Курчаева Е. Е.
Publicado em: (2016)