Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Сохранить в:
Главный автор: | Мерчина С. В. |
---|---|
Другие авторы: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Автор: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Автор: Курчаева Е. Е.
Опубликовано: (2016)