Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мерчина С. В.
Drugi avtorji: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki