Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Мерчина С. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
od: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
od: Курчаева Е. Е.
Izdano: (2016)