Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мерчина С. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
av: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
av: Курчаева Е. Е.
Publicerad: (2016)