Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Збережено в:
Автор: | Мерчина С. В. |
---|---|
Інші автори: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
за авторством: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
за авторством: Курчаева Е. Е.
Опубліковано: (2016)