Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мерчина С. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Bằng: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Bằng: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Мишанин Ю. Ф.
Được phát hành: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Bằng: Мишанин Ю. Ф.
Được phát hành: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Bằng: Курчаева Е. Е.
Được phát hành: (2016)