Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Сохранить в:
主要作者: | Мерчина С. В. |
---|---|
其他作者: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
由: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
由: Курчаева Е. Е.
出版: (2016)