Přeskočit na obsah

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мерчина С. В.
Další autoři: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!