Пропуск в контексте

Тара и упаковка пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные разделы, включенные в программу дисциплин: «Современные фасовочно-упаковочные системы пищевой промышленности», «Стандарты, нормы и требования к таре и упаковке», «Научные аспекты взаимодействия продуктов с упаковкой», «Технохимический контроль качества упаковки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Евсеев А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТулГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/291980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291980.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!