Тара и упаковка пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные разделы, включенные в программу дисциплин: «Современные фасовочно-упаковочные системы пищевой промышленности», «Стандарты, нормы и требования к таре и упаковке», «Научные аспекты взаимодействия продуктов с упаковкой», «Технохимический контроль качества упаковки...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тула
ТулГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/291980 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291980.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии рассмотрены основные разделы, включенные в программу дисциплин: «Современные фасовочно-упаковочные системы пищевой промышленности», «Стандарты, нормы и требования к таре и упаковке», «Научные аспекты взаимодействия продуктов с упаковкой», «Технохимический контроль качества упаковки и упаковочных материалов» и других. Учебное издание предназначено для студентов и слушателей высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 15.03.02 –«Технологические машины и оборудование» профиль «Машины и аппараты пищевых производств», 15.04.02 – «Технологические машины и оборудование» профили «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств»; 29.03.03 – «Технология полиграфического и упаковочного производства» профиль «Технология полиграфического производства», 29.04.03 – Технология полиграфического и упаковочного производства» профиль «Технология и дизайн упаковочного производства» и других |
|---|---|
| Объем: | 208 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ТулГУ - Технологии легкой промышленности |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7679-5065-2 |