Пропуск в контексте

Тара и упаковка пищевых продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные разделы, включенные в программу дисциплин: «Современные фасовочно-упаковочные системы пищевой промышленности», «Стандарты, нормы и требования к таре и упаковке», «Научные аспекты взаимодействия продуктов с упаковкой», «Технохимический контроль качества упаковки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Евсеев А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТулГУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/291980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291980.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрены основные разделы, включенные в программу дисциплин: «Современные фасовочно-упаковочные системы пищевой промышленности», «Стандарты, нормы и требования к таре и упаковке», «Научные аспекты взаимодействия продуктов с упаковкой», «Технохимический контроль качества упаковки и упаковочных материалов» и других. Учебное издание предназначено для студентов и слушателей высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 15.03.02 –«Технологические машины и оборудование» профиль «Машины и аппараты пищевых производств», 15.04.02 – «Технологические машины и оборудование» профили «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств»; 29.03.03 – «Технология полиграфического и упаковочного производства» профиль «Технология полиграфического производства», 29.04.03 – Технология полиграфического и упаковочного производства» профиль «Технология и дизайн упаковочного производства» и других
Объем:208 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТулГУ - Технологии легкой промышленности
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7679-5065-2