Тара и упаковка пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные разделы, включенные в программу дисциплин: «Современные фасовочно-упаковочные системы пищевой промышленности», «Стандарты, нормы и требования к таре и упаковке», «Научные аспекты взаимодействия продуктов с упаковкой», «Технохимический контроль качества упаковки...
Сохранить в:
| Главный автор: | Евсеев А. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тула
ТулГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/291980 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291980.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Тара и упаковка для пищевых продуктов учебно-методическое пособие
Автор: Алиева С. М.
Опубликовано: (2024) -
Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие
Автор: Скорбина, Е. А. -
Тара и упаковка молочных продуктов
Автор: Мамаев А. В.
Опубликовано: (2022) -
Тара и упаковка молочных продуктов
Автор: Мамаев А. В.
Опубликовано: (2021) -
Лабораторные занятия по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов»
Автор: Мамаев А. В.
Опубликовано: (2013)