Weiter zum Inhalt

Методические указания для выполнения курсовой работы «Прочностной и фильтрационный расчёт грунтовой плотины» по дисциплине «Безопасность технологии водоснабжения и водоотведения» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены задания для курсовой работы с примером расчёта грунтовой плотины. Пособие предназначено для студентов всех направлений подготовки и форм обучения факультета строительства и архитектуры, может быть интересно для студентов факультета технологий, инжиниринга и...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Алешкин А. В.
Weitere Verfasser: Медведев О. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Киров ВятГУ
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/29329
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293297.jp
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В учебно-методическом пособии представлены задания для курсовой работы с примером расчёта грунтовой плотины. Пособие предназначено для студентов всех направлений подготовки и форм обучения факультета строительства и архитектуры, может быть интересно для студентов факультета технологий, инжиниринга и дизайна и электротехнического факультета политехнического института, а также может быть использовано при подготовке студентов других технических направлений, изучающих дисциплину «Безопасность технологии водоснабжения и водоотведения», и может быть полезно для аспирантов, преподавателей и инженеров. Пособие для курсовой работы составлено в соответствии со следующими основными главами: исходные данные, основные этапы выполнения работы, фильтрация в теле грунтовых плотин и их расчёт с использованием численных методов; численные методы, применяемые в теории упругости; структурные составляющие разделов курсовой работы и примеры результатов расчётов, правила оформления работы
Beschreibung:68 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ВятГУ - Инженерно-технические наук�
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�