Anar al contingut

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Солопова В. А.
Altres autors: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!