Joan edukira

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Солопова В. А.
Beste egile batzuk: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!