Saltar ao contenido

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Солопова В. А.
Outros autores: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2020
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!