Пропуск в контексте

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Солопова В. А.
מחברים אחרים: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!