इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Солопова В. А.
अन्य लेखक: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!