Preskoči na sadržaj

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Солопова В. А.
Daljnji autori: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2020
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!