Անցեք բովանդակությանը

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Солопова В. А.
Այլ հեղինակներ: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Оренбург ОГУ 2020
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!