コンテンツを見る

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Солопова В. А.
その他の著者: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!