Ga door naar de inhoud

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Солопова В. А.
Andere auteurs: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург ОГУ 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!