Przejdź do treści

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Солопова В. А.
Kolejni autorzy: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!