Пропуск в контексте

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Солопова В. А.
Другие авторы: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!