İçeriği atla

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Солопова В. А.
Diğer Yazarlar: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург ОГУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!