Перейти до змісту

Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум

В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образов...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Солопова В. А.
Інші автори: Рахимова Н. Н., Дудоров В. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/293783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/293783.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!