Saltar ao contenido

Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография

Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Федотова Л. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Екатеринбург Уральский ГМУ
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/29549
https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголети�
Descrición Física:182 с.
Público:Книга из коллекции Уральский ГМУ - Медицин�
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�
ISBN:978-5-600-03175-3