Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Федотова Л. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация работы отделений лучевой диагностики и алгоритмы обследования в период распространения острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методические рекомендации
Autor: Мироненко О. В.
Vydáno: (2022) -
Основы рационального питания
Autor: Попова Н. Н.
Vydáno: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
Autor: Корнеева Т. А.
Vydáno: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С.