Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Федотова Л. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация работы отделений лучевой диагностики и алгоритмы обследования в период распространения острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методические рекомендации
par: Мироненко О. В.
Publié: (2022) -
Основы рационального питания
par: Попова Н. Н.
Publié: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
par: Омаров Р. С.
Publié: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
par: Корнеева Т. А.
Publié: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
par: Омаров, Р. С.