Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Kaydedildi:
Yazar: | Федотова Л. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация работы отделений лучевой диагностики и алгоритмы обследования в период распространения острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методические рекомендации
Yazar:: Мироненко О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Основы рационального питания
Yazar:: Попова Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
Yazar:: Корнеева Т. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Омаров, Р. С.