Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций монография
Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни...
Збережено в:
Автор: | Федотова Л. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Екатеринбург
Уральский ГМУ
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/29549 https://e.lanbook.com/img/cover/book/295493.jp |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация работы отделений лучевой диагностики и алгоритмы обследования в период распространения острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методические рекомендации
за авторством: Мироненко О. В.
Опубліковано: (2022) -
Основы рационального питания
за авторством: Попова Н. Н.
Опубліковано: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Омаров Р. С.
Опубліковано: (2018) -
Основы рационального питания учеб. пособие
за авторством: Корнеева Т. А.
Опубліковано: (2017) -
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Омаров, Р. С.