Пропуск в контексте

Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2021 год

В справочнике представлены усредненные данные химического состава кормов Вологодской области, заготовленных в 2021 году. Информация предназначена для специалистов и руководителей сельхозпредприятий, работников департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, научных сотрудников, студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фоменко П. А.
Другие авторы: Гусаров И. В., Богатырева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВолНЦ РАН
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/29642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296426.jp
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!