Биотехнология в сельском хозяйстве методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Настоящие методические указания включает содержание дисциплины, перечень вопросов, их группировку и методику по выполнению контрольных работ студентов Методические указания предназначены для студентов заочной формы обучения (уровень образования бакалавриата) по направлению подготовки 35.03.07 Технол...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КГАУ
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/29649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296498.jp |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|