Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)
В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Ижевск
УдГАУ
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/29669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса ремонта оборудования, правила составлению и заполнению документации на ремонт и техническое обслуживание оборудования. Предназначены для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология» |
---|---|
Opis fizyczny: | 84 с. |
Publiczność: | Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст� |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |