Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)
В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...
محفوظ في:
| التنسيق: | Книга |
|---|---|
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Ижевск
УдГАУ
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/29669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|