Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств методические указания для выполнения практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация «бакалавр)
В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ижевск
УдГАУ
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/29669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296690.jp |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие
بواسطة: Поробова О. Б.
منشور في: (2019) - Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)
-
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий учебник
بواسطة: Рудик, Ф. Я. -
Оборудование перерабатывающих производств учебно-методическое пособие для выполнения практических занятий
منشور في: (2018) - Оборудование перерабатывающих производств учебно-методическое пособие для выполнения практических занятий