Aller au contenu

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Бычкова В. А.
Autres auteurs: Уткина О. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Ижевск УдГАУ
Édition:2-е изд., перераб. и доп.
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Description matérielle:267 с.
Public:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�