Saltar ao contenido

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бычкова В. А.
Outros autores: Уткина О. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ижевск УдГАУ
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Descrición Física:267 с.
Público:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�