Пропуск в контексте

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бычкова В. А.
מחברים אחרים: Уткина О. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ижевск УдГАУ
מהדורה:2-е изд., перераб. и доп.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
תיאור פיזי:267 с.
קהל:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�