Անցեք բովանդակությանը

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Бычкова В. А.
Այլ հեղինակներ: Уткина О. С.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Ижевск УдГАУ
Հրատարակություն:2-е изд., перераб. и доп.
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Ֆիզիկական նկարագրություն:267 с.
Լսարան:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�