Salta al contenuto

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Бычкова В. А.
Altri autori: Уткина О. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ижевск УдГАУ
Edizione:2-е изд., перераб. и доп.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Descrizione fisica:267 с.
Pubblico:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�