Ga door naar de inhoud

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бычкова В. А.
Andere auteurs: Уткина О. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ижевск УдГАУ
Editie:2-е изд., перераб. и доп.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Fysieke beschrijving:267 с.
publiek:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�