Przejdź do treści

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бычкова В. А.
Kolejni autorzy: Уткина О. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Ижевск УдГАУ
Wydanie:2-е изд., перераб. и доп.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Opis fizyczny:267 с.
Publiczność:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�