Ir para o conteúdo

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бычкова В. А.
Outros Autores: Уткина О. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ижевск УдГАУ
Edição:2-е изд., перераб. и доп.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Descrição Física:267 с.
Audiência:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�