Hoppa till innehåll

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Бычкова В. А.
Övriga upphovsmän: Уткина О. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ижевск УдГАУ
Upplaga:2-е изд., перераб. и доп.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Fysisk beskrivning:267 с.
Publik:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�