İçeriği atla

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бычкова В. А.
Diğer Yazarlar: Уткина О. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ижевск УдГАУ
Edisyon:2-е изд., перераб. и доп.
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Fiziksel Özellikler:267 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�