Chuyển đến nội dung

Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы Ч. 2 Лабораторный практикум и материалы для самостоятельной работы

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки с...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Бычкова В. А.
Tác giả khác: Уткина О. С.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Ижевск УдГАУ
Phiên bản:2-е изд., перераб. и доп.
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/29671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296714.jp
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по изучению дисциплины «Технология производства молочных продуктов», задания для выполнения лабораторных работ и самостоятельной работы. Предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния», а также для магистров направления «Зоотехния». Может использоваться для слушателей, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Mô tả vật lý:267 с.
Thính giả:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производст�
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�