Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)
В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Ижевск
УдГАУ
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/29672 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Краткое описание: | В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология» |
---|---|
Descrición Física: | 59 с. |
Público: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств� |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |