コンテンツを見る

Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)

В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ижевск УдГАУ
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/29672
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология»
物理的記述:59 с.
Audience:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств�
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�