Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)
В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Ижевск
УдГАУ
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/29672 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология» |
---|---|
物理的記述: | 59 с. |
Audience: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств� |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |