Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)
В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Ижевск
УдГАУ
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/29672 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология» |
---|---|
Opis fizyczny: | 59 с. |
Publiczność: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств� |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |