Przejdź do treści

Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)

В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Ижевск УдГАУ
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/29672
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология»
Opis fizyczny:59 с.
Publiczność:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств�
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�